您的当前位置:主页 > 参政议政 > 正文
工商联概况
饮水思源,不忘乡情:崇阳异地商会开展新春送温暖活动
来源:崇阳县工商联时间:2021-02-09

2021年2月8日,一大早冒着大雨,崇阳县工商联组织崇阳京津冀商会广东省湖北崇阳商会代表深入乡村开展“迎新春送温暖”活动,崇阳县人大主任刘秋霞参加了活动。

工商联党组书记黄刚良和广东省湖北崇阳商会的代表团、崇阳县心连心公益协会的志愿者分为七小队,走访了131户困难户,为他们送去米、油、肉、鱼等新春慰问物资。

广东省湖北崇阳商会准备米、油、肉、鱼等新春慰问物资。

工商联主席陈红梅和崇阳京津冀商会代表远念、陈平、邓凡志在石城镇党委书记李晚清的带领下,前往石城镇新桥村,走访慰问了10家因病、因灾的困难户。

崇阳京津冀商会代表为困难户送上2000元红包

受助家庭纷纷感谢党和国家的好政策,感谢各界的爱心人士。

饮水思源,不忘乡情。商会代表们表示家乡群众都是父老乡亲,很高兴能为他们提供一点帮助,这样的活动会一直进行下去。广东省湖北崇阳商会已经连续六年在新春前夕举行慈善暖心活动。(崇阳县工商联)