您的当前位置:主页 > 参政议政 > 正文
工商联概况
崇阳县召开民营企业服务月“大走访”活动 会议:倾听企业心声 优化营商环境
来源:金玥时间:2021-02-22

2月20日上午,崇阳县召开民营企业服务月“大走访”活动会议,崇阳县工商联主席陈红梅主持会议,崇阳县委常委、统战部部长石峰参加会议并发表讲话。

会上,大家讨论通过了《崇阳县开展民营企业服务月“大走访”活动工作方案(草案)》,对参加“大走访”活动的各个部门进行了详细分工,明确责任,确保这次活动的走访范围覆盖到崇阳县各个领域的民营企业,倾听企业心声。将能立即解决的问题当场解决,不能立即解决的问题做好记录,汇总上报。

石峰要求,各单位负责人要提高思想认识,充分认识到这次活动的重大意义,要怀着真情去跟企业交流,切切实实地摸准问题所在,帮助企业纾困劫难。

崇阳县经济开发区、科经局、优化营商环境办、商务局、农业农村局、住建局分管负责人出席会议。(崇阳县工商联)