您的当前位置:主页 > 工商联概况 > 正文
工商联概况
赤壁市“百企帮百村”爱心企业在行动(二)
来源:时间:2020-10-29

赤壁市“百企帮百村”爱心企业在行动(二)


1025日,为贯彻落实“百企帮百村”脱贫奔小康行动工作部署,赤壁市工商联党组成员、副主席何艳林带领湖北省泽瀚实业有限公司高管一行前往官塘驿镇张司边村开展结对帮扶活动董事长易智勇现场向张司边村委会捐赠一万元帮扶资金

帮扶团就村人居环境、基础设施建设、产业发展等情况进行了调研。并表示愿意参与到村里的产业帮扶当中来,尽可能帮助该村产业发展,提高村集体经济收入。开展就业帮扶,优先招录村里贫困劳动力到企业工作,做好剩余贫困户的脱贫工作,积极主动承担企业的社会责任。

市工商联认真贯彻中央、省、市各级政府关于扶贫攻坚和精准扶贫的文件精神,积极引导全市非公企业和非公有制经济人士参与“百企帮百村”精准扶贫。继续通过非公爱心企业开展产业帮扶、就业帮扶、消费帮扶、公益帮扶等途径,坚决打赢收官期扶贫攻坚战,确保我如期实现全面建成小康社会。