您的当前位置:主页 > 工商联概况 > 正文
工商联概况
通山县工商联开展节前慰问活动
来源:井彦超时间:2021-02-07

 

在新春佳节来临之际,为给我县民营经济人士营造一个温暖有爱的春节氛围,感受党和政府的关爱和关怀,2月7日,县工商联主席陈丽丽带队一行前往我县民营经济人士方威、李志伟家,开展春节前走访慰问活动。

在四川商会副会长方威家中,陈丽丽同志详细询问生活情况、家庭情况、病情如何等情况。随后,陈丽丽同志劝解方威同志安心养病,好好调整心态。关于治疗费用减免,可以通过跟通羊镇民政办沟通协商,帮助解决低保问题,在今后治疗费中也可以得到相应减免。


随后一行人来到广东通山商会党总支组织委员李志伟同志家中,了解情况后,陈丽丽表示,希望李志伟同志安心调养,早日康复,来年再接再厉做好党务工作,全心全意服务好民营经济党员人士。


     陈丽丽表示,走访慰问是民营经济工作的重要组成部分,通过走访慰问活动来了解民营经济人士的真正需求,有针对性的帮助他们解决实际困难,凝聚人心,汇聚力量,让他们感受到县委、县政府对他们满满的关怀。