您的当前位置:主页 > 会员宣教 > 正文
工商联概况
徐晓燕同志应邀出席通城县大坪乡商会 换届暨第二届会员大会
来源:时间:2021-01-03

20201231日,咸宁市通城县大坪乡商会举行换届选举暨第二届会员大会,咸宁市工商联副主席徐晓燕应邀出席会议并讲话,通城县工商联、县民政局、大坪乡党委相关负责人及全体商会会员参加会议。

徐晓燕对大坪乡商会成功换届表示了祝贺,对商会在促进地方经济发展与繁荣方面的作用给予了高度评价,她认为大坪乡商会成功换届,倾注着大家的心血,承载着大家的希望,希望商会薪火相传,在商会新一届领导班子的带领下,按照“四好”商会的标准,加强团结引导、树立良好的社会形象,加强商会自身建设、不断提高服务水平,要发挥桥梁作用、积极投身家乡的建设。

会上,新老会长交接了会旗,新任会长李华良在会上致辞,表示一定辛勤耕耘、发展商会、扩大规模,带领全体商会会员走向共荣、共赢之路。隽水商会负责人代表兄弟商会致贺辞。

会议审议通过《商会章程》、《会费缴纳管理办法》、《财务管理制度》等草案,选举产生了新一届理事会、党支部及监事会领导班子。

随后,大坪乡商会在莫瑶广场举行了会员单位授牌仪式,并与通城农商银行签订了《战略合作协议》。