您的当前位置:主页 > 会员宣教 > 正文
工商联概况
咸宁市工商联召开党史学习教育动员大会
来源:时间:2021-03-30

329日上午,咸宁市工商联在温泉凯悦大酒店召开党史学习教育动员大会,掀起市工商联系统党史学习教育高潮。市委统战部副部长、市工商联党组书记黄四生同志出席会议并作动员讲话,市工商联党组成员、副主席、副会长徐晓燕主持会议,党组成员、副主席、副会长王宇、徐丹参加会议。市工商联机关全体党员干部,市委非公工委所属党组织书记、支委(党委)成员和党务工作者,直属商()会会长,市直执常委企业相关负责人近90人参加动员大会。

会上,对习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、应勇同志在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神进行了传达学习,对《在全市工商联系统开展党史学习教育的实施方案》进行了解读。

市委统战部副部长、市工商联党组书记黄四生对市工商联系统开展党史学习教育进行了全面安排部署,从要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,要注重‘三个结合’,高质量组织开展党史学习教育,要强化责任落实,确保党史学习教育取得实效等三个方面进行了党史学习教育全面动员。

市工商联表示,要把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习全过程,通过党史学习教育增强历史自觉、信心和动力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守正创新、锐意进取,助力“两个健康”,努力实现“十四五”开好局、起好步,全面推动工商联事业再上新台阶,以优异的成绩向建党100周年献礼。