您的当前位置:主页 > 会员宣教 > 正文
工商联概况
叙乡情话发展 刘明灯走访深圳通城商会
来源:时间:2021-03-31

    312日,通城县委副书记、县长县长刘明灯率队到深圳开展招商考察活动,走访深圳市湖北通城商会,就如何利用商会的影响力进一步实现互通、加强合作、促进通城发展等共同关心的问题进行了深入的座谈交流。通城县政协主席汤会礼参加。

座谈会上,商会常委、执行会长黎云峰等商会相关负责人分别汇报了各自企业发展情况。他们说,家乡这些年,变化很大,发展很快,不管是从内心深处发出来的浓郁的乡情,还是政府领导真挚的邀请以及政策的优惠,我们都感到了无法拒绝的“回家的诱惑”,我们都希望有机会能回家乡投资发展、反哺家乡。


刘明灯对商会在外取得的成绩表示祝贺,他说,感谢各位乡贤对家乡的关心与支持,通城近年来取得了不错的成绩,离不开大家的贡献与支持,尤其是疫情期间,商会为家乡捐赠了2台救护车,感谢大家对家乡抗疫的支持,对于大家成功后不忘反哺家乡的行为与桑梓情怀感到十分感动,欢迎大家继续为家乡发展献计献策,积极参与家乡建设。深圳市是最好的招商平台,也希望商会能更好的发挥桥梁纽带作用,加强与县政府的沟通、交流,利用商会的影响力、商会的人脉、资源等,为家乡引进更多的人才、项目,合力助推家乡发展。

列席的企业家对家乡发展的日新月异感到非常高兴,对通城县委县政府对商会的关心与支持表示衷心的感谢,并表示会积极为家乡招商工作做好宣传员,并会努力引导朋友们前往通城投资。