您的当前位置:主页 > 经济联络 > 正文
工商联概况
“知名民企湖北行”咸宁市市长会客厅直播活动成功举行
来源:时间:2020-06-03

“知名民企湖北行”咸宁市市长会客厅直播活动成功举行

 

6月3日上午,云助湖北--“知名民企湖北行.咸宁市长会客厅”活动在咸宁以云视频直播方式举行,海王集团党委书记王骥、宜信基金私募股权母基金管理合伙人廖俊霞湖南省湖北商会会长元拓建材集团董事长游炎明、北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司创始人、华侨城旅游投资管理集团有限公司董事长刘锋、韩伟集团董事长韩伟、上海市工商联副主席、威达高科技控股有限公司董事长周桐宇和明星陶昕然通过现场连线和发来视频参与活动咸宁市委副书记、市长王远鹤、市委常委、统战部长梁细林、市政府副市长熊享涛,市政府秘书长王勇、副秘书长鄢文军、顾兴旺出席直播活动,市委宣传部、市委统战部、市工商联、市发改委、市农业农村局、市人社局、市招商和投资促进局、市扶贫办等8家市直部门主要负责同志和商会会长、企业家代表参加活动。

咸宁市分别就投资咸宁篇、诗画荆楚咸宁篇、扶贫超市咸宁篇、味爱湖北咸宁篇进行了宣传和推介,市委副书记、市长王远鹤现场视频连线海王集团等5位全国知名企业家和商会会长,交流推介咸宁,近60万网友齐聚线上为咸宁疫后重振脱贫攻坚呐喊助威。

参与连线的企业家纷纷表示,通过和市长的交流以及亲身经历,感受到咸宁投资环境优越,产业特色明显,增长后劲很足,推介的招商项目和产业扶贫项目可操作性强,未来投资潜力和发展前景大,表示会积极响应国家的号召,在全国工商联的引导下,积极参与咸宁投资布局向身边的企业家朋友们宣传推介咸宁,衷心祝愿咸宁化疫为翼,向阳而生

王远鹤表示,咸宁重振旗鼓、再鼓干劲的关键时刻,香城泉都咸宁迎来了一大批积极响应党中央号召、饱含大爱情怀的知名民营企业家雪中送炭,给了咸宁极大的鼓舞和支持企业家们的真心真情,咸宁人民将永远铭记在心!代表咸宁市委、市政府和300万咸宁人民对中华全国工商业联合会和广大民营企业家以及网民朋友对咸宁的支持和助力表示衷心感谢。

王远鹤认为,发展是永恒的主题,合作是成功的基石,双赢是共同的愿望诚挚邀请海内外企业家朋友来咸参观考察、观光旅游、投资兴业。咸宁市委、市政府将始终秉承“产业第一、企业第一、环境第一”,当好五星级“店小二”,竭诚提供“保姆式”“零距离”最优质、最贴心服务,让大家投资在咸宁、满意在咸宁、发展在咸宁!