您的当前位置:主页 > 经济联络 > 正文
工商联概况
特变电工新疆新能源有限公司来咸考察
来源:时间:2022-04-07

 41日,副市长李丽接待特变电工新疆新能源有限公司党委委员、纪委书记胡义康一行来咸考察代表团,市工商联主席、总商会会长宋昵荔同志主持座谈会市工商联、市发展和改革委员会、市自然资源和规划局、市招商和投资促进局、国网咸宁供电公司等单位相关负责同志参加会议。

 会上,特变电工新疆新能源有限公司对特变电工的业务情况进行介绍,与会人员就项目进行深入探讨交流,各相关单位就企业所提出的问题进行现场解答。

 胡义康对咸宁市委、市政府提供优越的营商环境和竭力为企业全方位要素保障和服务表示感谢,并表示特变电工新疆新能源有限公司将发挥自身优势,与咸宁市开展多领域、深层次的交流合作,拓展合作空间,实现资源共享。

 宋昵荔对特变电工来咸考察表示欢迎和感谢,对双方项目合作充满信心,期待特变电工新疆新能源有限公司能与咸宁市进一步加深合作,将咸宁市的资源优势转变为产业优势、资本优势,促进双方共同发展,实现共赢。

 特变电工是国家级高新技术企业集团和中国大型能源装备制造企业集团,员工2万多人,分布在全球24个国家,培育了“输变电高端制造、新能源、新材料”一高两新国家三大战略性新兴产业,有特变电工、新疆众和、新特能源三家上市公司,是我国输变电行业核心骨干企业,多晶硅新材料研制及大型铝电子出口基地,大型太阳能光伏、风电系统集成商。变压器和光伏EPC装机总量位居全球前列。集团综合实力位居世界机械500强第228位、中国企业500强第353位、中国民营企业500强第150位,连续四年上榜ENR全球百强工程承包商特变电工新疆新能源股份有限公司专注于光伏风电电力电子能源互联网等领域,为客户提供清洁能源,项目开发,投融资设计,建设调试,运维整体解决方案,在光伏风电epc逆变器的领域占据世界全球领先地位,位列2017年全球绿色公司200强榜首第32位。