您的当前位置:主页 > 轮播图 > 正文
工商联概况
同心抗“疫” 爱心守“沪”! ----赤壁57万爱心物资驰援上海
来源:时间:2022-04-29

上海疫情牵动着每个国人的心,各类物资需求激增,为体现赤壁对上海人民、对赤壁籍在“沪”人员真挚的情谊和浓浓的牵挂,6天以来,赤壁市工商联(总商会)收到了25家会员企业爱心物资和现金共计57万元。4月27日,这批带着赤壁市民营企业同舟共济、同心抗疫的爱心物资从赤壁发车,以最快速度驰援上海,帮助解决他们的燃眉之急。市委常委、统战部部长余学文,副市长甘志宝参加发车仪式。

据悉,此次捐赠物资包括免洗手消毒凝胶、医用口罩、卫生湿巾、消毒液等抗疫物资和大米、鸡蛋、食用油、蔬菜、肉等食品生活物资共18类。

赤壁市工商联主席、总商会会长 周学礼:在短短几天时间里,我们共收到企业爱心物资和现金共计57万元,这体现赤壁市民营企业同舟共济、同心抗疫的大爱精神,祝愿上海能早日打赢疫情防控保卫战!

赤壁鲲来生物科技有限公司 经理 石照民:为响应赤壁市委统战部、工商联的号召,我们联合奇壁、雪兰方品牌,为支援上海抗疫捐赠了1万斤有机大米。愿上海人民早日战胜疫情,新冠疫情早日平息!

湖北万通源汽车服务集团董事长 陈夷平:一方有难,八方支援,这次上海疫情牵动着全国人民的心,我们湖北万通源汽车服务集团作为赤壁市工商联(总商会)副会长单位,主动以身作则,积极筹备各项生活物资驰援上海,捐出一份爱心,奉献一片真情!

同心抗疫,“赤”来守“沪”。上海疫情防控进入关键阶段,正面临着最严峻的考验。在这场没有硝烟的战争中,赤壁市工商联(总商会)携手爱心企业积极响应号召、组织人员迅速筹集、调配保供物资,驰援上海、共同守“沪”,用实际行动诠释了“一方有难、八方支援”的责任担当,彰显了赤壁民营经济人士同舟共济、大爱无疆的家国情怀,为共克时艰、战胜疫情,增添了无限动力。