您的当前位置:主页 > 投诉服务 > 正文
工商联概况
一路有你 -----通城县2018精准扶贫慈善晚会
来源:时间:2018-10-19
在全国第五个“扶贫日”到来之际,由通城县扶贫攻坚与全面建成小康社会统筹作战指挥部主办,县委宣传部、县扶贫办、县工商联等单位协办的“一路有你”慈善晚会于10月17日晚上在玉立影剧院召开。共募集善款1369.000028万元。
2017年,在这个舞台上,有一个企业家代表个人和企业捐款1000万元。他就是瀛通公司董事长黄晖。黄晖是一位及具家乡情怀的企业家,致富不忘本,致富不忘回报家乡,多年来热心各种公益事业。本次,瀛通公司又捐款30万元,黄晖个人捐款1000万元。

 
   还有一大批企业家和商(协)会老板在县委县政府及县工商联的号召下慷慨解囊,踊跃捐款,千里迢迢送祝福、万里征程送温暖。他们其中有本地企业家、有本地商(协)会老板、有异地商会老板,真正践行了捐款不分远近、献爱心不分亲疏的大爱情怀。共捐款179.9632万元。
 
 

 






还有全县干部职工和网友在县委书记熊亚平、县委副书记县长刘明灯等领导的带领下踊跃捐款,用实际行动践行和传承了中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,我们坚信,在县委县政府的坚强领导下,在各级各部门的通力协作下,在社会各界的积极参与下,我们精准扶贫,脱贫圆梦必将会实现!全面建成小康社会的美好愿景一定能够实现!