您的当前位置:主页 > 投诉服务 > 正文
工商联概况
北京咸宁商会换届筹备工作座谈会 暨咸宁市驻北京人才工作站筹备会在京召开
来源:时间:2018-10-24

     10月13日上午,北京咸宁企业商会换届筹备工作座谈会暨咸宁市驻北京人才工作站筹备会在北京召开。咸宁市委组织部常务副部长徐仕新,市委统战部副部长、工商联党组书记黄四生,市工商联副主席徐晓燕、副主席肖帆,赤壁市统战部副部长、工商联党组书记但华山,以及北京咸宁商会代表参加了会议。

      徐仕新同志首先介绍了咸宁人才工作站依托咸宁商会取得的成果,代表咸宁市委组织部感谢商会一直以来对咸宁人才工作的大力支持和所做的贡献。他认为,要实施人才强市战略,就要紧扣创新驱动,引才聚才,优化政策环境,用才留才,特别是优秀的创新创业人才。他强调在北京咸宁商会设立咸宁市驻北京人才工作站,就是要坚持招商引资与引才引智同步进行,走出去引才与驻点引才同步开展,表示要全力做好服务工作,助推商会建设和人才工作站工作的开展。

      黄四生同志就北京咸宁商会换届工作作了重要部署,他强调市委市政府对北京咸宁商会换届工作非常重视,也寄予了厚望。他对商会换届前期筹备工作给予了充分肯定,也对今后的工作提出了具体要求。最后,他勉励大家创造廉洁自律无私奉献的会长核心团队,抓住主线,脚踏实地,释放情怀,搭建政企平台,为会员企业服务,做好政府和企业的纽带和桥梁,为家乡招商引资和经济建设做贡献。

      北京咸宁企业商会换届筹备组牵头人北京恒友国际传媒有限公司董事长王建业详细介绍了北京咸宁商会换届筹备工作进展以及近期的工作安排,与会代表也纷纷表示全力支持商会建设。