您的当前位置:主页 > 投诉服务 > 正文
工商联概况
我为会员办实事:共叙银企合作,共谋建材商圈发展 ---咸宁市工商联助力建材行业商会开展银企对接活动
来源:时间:2021-05-29

5月26日下午,在咸宁市工商联的指导下,咸宁农商行、咸宁建材行业商会湖北昊天投资有限公司、在昊天建材城联合举办“银企合作座谈会”咸宁农商行陈继华董事长等相关领导、湖北昊天投资有限公司董事长张勤咸宁建材行业商会会员企业代表参加座谈会

咸宁建材行业商会执行会长、昊天建材城檀学宏表示,建材行业商会不少商家正在布局中长期发展战略,急需银行大力的扶持希望银行为建材行业商家提供信贷产品支持,在期限利率给予更大力度的扶持,支持开展流量贷、存货贷、信用贷等业务,希望商会昊天建材城设立小型网点办公室,为行业商家提供便利高效的金融服务,助力商家扩大拓宽营销渠道。

继华对建材商会提出的建议表示认可并愿意大力支持,希望双方能够以此次座谈为契机,进一步加强沟通、亲密合作、发挥各自优势,开启资源共享、优势互补、互利共赢的发展新格局。

座谈会后,陈继华一行来到建材行业商家店铺里,全面了解商家的经营现状,了解商家面临的经营形势、疫情带来的影响、当前最紧要的金融需求等等,对商家金融服务需求进行全面深入的分析研判,要求农商行相关职能部门为昊天商家量身定制服务方案。

此次座谈标志着双方业务合作进入全面深化发展阶段,在咸宁市工商联的牵线指导下,2019年6月份咸宁农商行正式进入建材行业商会,为昊天建材城开展各项信贷业务,共同打造昊天建材商圈为帮助受疫情影响的小微企业快速复产和复业,赋能助飞,充分发挥金融作为实体经济坚强后盾的功能,助力小微企业做大做强。